thème : Se cultiver
Réagir (0)Covoiturage EnvoyeriCalPartager

vendredi 27 août 2021 à 20h

Rock'eup present MALADE MENTAL

Au pied des Pyrénées, nous vous proposons un concert du groupe Malade Mental.
Après trop d'errances loin des amplis, les Malade Mental ont décidé d'investir en 2015 un garage qui tient plus du capharnaüm que du local de répèt afin de jeter les bases d'un duo de rock. Les ambiances parfois bruitistes qui en émanent doivent autant à ce contexte qu'aux influences hétéroclites de ce batteur et de ce guitariste aux allures de paumés des banlieues rurales du Gers.

Discographie :
Garage mental - EP - (2016)
Parasites - EP - (2017)
Live acoustique (2017)
Live électrique (2018)
Malade Mental - double EP en CD - (2018)
Traverse - 1

er album en CD - (2019)

Infos :

https://www.facebook.com/malademusique/?__cft…

Musique :
https://malademental.bandcamp.com/

Vidéos (clip/live) :
https://www.youtube.com/watch?v=TwEe_umX_Q0&f…
https://www.youtube.com/watch?v=VpUFoOBqpGA

Personnel :
Jean-Guy : guitare/chant
Julien: batterie/chant

Participation libre mais nécessaire
Restauration et buvette sur place

Source : message reçu le 27 avril 20h